Как позолота облетела, сусальным золотом горя, иль бубенцами отзвенела, беспечной юности пора.
И быстрой тройкой время мчится, года проходят чередой. Минут лукавых колесница, уносит прошлое с собой.
А мы в живом потоке этом, как посредине бытия, зима приходит, вновь, за летом, звучит прощально лития;
Вослед, что дорого и свято, вослед, что хочется забыть, где зло добром ещё не смято, где счастье молим повторить.
|