Потеплело, но стало пасмурно, Облака обвисают паклею. Разрисованы окна наскоро Ручейками дождя да каплями.
Осень серая – не экзотика, Всё туманами перепачкано. Дождь идет, но… букеты зонтиков Держит улочка в мокрых пальчиках.
Ссылка на текст произведения
|