Хлещет и хлещет! Витрины в зеркальных подтёках. День акварельно размыт Разноцветьем зонтов… Вдоль тротуаров, В стремительных бурых потоках - Ветки и листья, Остатки размокших цветов.
Хлещет и хлещет!.. Наотмашь пощечины лепит, Привкус солёный Рождая в горячих губах – Это Господь меня Хлёсткими ливнями лечит, Зная, что рядом с тобою Мне быть - не судьба.
Ссылка на текст произведения
|