Очень вкусный и нарядный Мчался поезд шоколадный. Вдоль вагонов надпись шла – «Шоколадная стрела».
Все вагоны в нём подряд Были чистый шоколад, А вагонные скамейки Были раковые шейки.
Мчался, словно ветер он, Но, к несчастью, вёз сластён. Эти страшные сластёны Облизали все вагоны,
А потом не утерпели, Паровоз с трубою съели И конечно, полпути Им пришлось пешком идти.
|