Закат уж опустился на отдых к горизонту - он был так обескровлен, не тлел, и не горел - явленье повсеместно в Москве, да и в Торонто, и месяц серповидный, как водится, желтел.
А звёзд блестящий ворох, в небесных что озёрах, ласкал безмолвно землю лучами с высоты. Чтоб обрести опору, так часто верим вздору - где правда, где неправда - попробуй различи.
Неискренние чувства, что созданы из блефа, не долго будут длиться. Обман лишает сил. Найти бы человека, прожить бы с ним до века, в толпе, возможно, ходит, как я, совсем один.
Друг друга задеваем плечами - мир так тесен. А сердце беззащитно, хрусталь и то прочней. Ладонь вложить в ладонь бы, мечтою этой грешен, и так идти по жизни вплоть до последних дней.
|