Гори огнём, гори огнём всё то чего совсем не ждём: не ждём печали и тоски, сгорят пусть в пламени они.
Болезнь подбросим, боль разлук, предательства друзей, подруг. Погреем руки у костра - какие славные дрова!
Пусть ход конём готовит жизнь, с качелей сбросит снова вниз, мы огонёчек разожжём, ответ наш тоже - ход конём.
Мы не отчаемся, нет, нет, в кармане мало что монет, что есть рассвет, а есть закат - в рай попадём, коль терпим ад.
|