Музыка любви сладостно божественна, Запахи весны, свежести и нежности В воздухе парят, душ наших касаются, И в рай неземной с нами возвышаются. Ты моя весна, ты мое спасение, Ты моя любовь, божье творение. Я готова быть верной и смиренной, Я готова стать для тебя Вселенной.
Ссылка на текст произведения
|