Утром... малиновым, ранним и сладким, Терпкое лето лучами, украдкой Коснётся волос, шеи и рук, Проникнет под рёбра, услышит стук.
Сорвётся улыбкой, сонной и пряной. Щебетом звонким, солнцем румяным Пробьётся под кожу, нежно лаская, Душу обнимет сила живая.
И день заиграет, и жизнь заструится. Лето – свободная, яркая птица. Лето – бездонное, синее небо. Лето – внутри, чувствуешь трепет?
|