Слова - Эльдар Талышинский, Музыка - Александр Шоуа, Исполнение - Непара - Развилка…
- Блики ярких огней слепят глаза Мы в потоке машин, в мельканье теней… Я заметил вдали, ты стоишь как тогда. На развилке дороги моей. - Те прошедшие дни мне не забыть: Захотела я вновь, быть рядом с тобой, - И родные глаза, в мечтах моих, Всколыхнули былую любовь. Мы в потоке беспечных машин Мы в мельканье прозрачных теней, И, порою сжигая мосты, Мы теряем всех близких людей… Не найдем мы ответ, и дорог общих нет - Как мучительны эти слова! Нас на тысячу лет, разбросала судьба, Расстаемся с тобой навсегда. - Я в мельканье теней, на развилке дорог, Бесконечная жажда встречи с тобой. Мы сжигаем мосты, мы теряем мечты, Только горечь тоски - взгляд твой… Мы в потоке беспечных машин Мы в мельканье прозрачных теней, И, порою сжигая мосты, Мы теряем всех близких людей. Не найдем мы ответ и дорог общих нет, Как мучительны эти слова! Нас на тысячу лет, разбросала судьба, Расстаемся с тобой навсегда. - -- ----- -- - - - - - - - - - - - - - - - Ароматом цветов, дыханием нежным, Наполнила дом, уходя… Мы теряем любовь, теряем надежду. Только в сказочный сон верю я. Не найдем мы ответ и дорог общих нет, Как мучительны эти слова! Нас на тысячу лет, разбросала судьба, Расстаемся с тобой навсегда.
**** "Эльдар Талышинский написал слова к песне «Развилка», которая имела успех не меньше, чем «Другая причина». Через год Александр и Вика выпустили дебютный альбом, который сразу стал платиновым, а песни мгновенно заняли первые строки во всех хит-парадах, это был диск «Другая семья»."
Ссылки: https://www.starhit.ru/story/sozdala-novyi-duet-perezhila-izmenu-i-stala-mamoi-v-39-viktoriya-talyshinskaya-kotoroi-shoua-nepara-877171/
https://my.mail.ru/inbox/martynov_petr/video/53665/136575.html
https://dntuyt.ru/articles/nepara-gruppa-solisty-biografiya/
Ссылка на текст произведения
|