Это очень, и очень обидно, что бывает любовь неликвидна. И товаром ненужным пылится, невозможно с подобным смириться.
Зло плодится тогда безраздельно, что для мира бывает смертельно. Разбирайте любовь, разбирайте хоть в Москве, Петербурге, на Мальте.
Отзеркалится нашей вселенной свет любви, что бывает нетленной. Мрак неправедный сбросит планета, голубее став прежнего цвета.
Пусть товары пылятся на полке, непригодные даже к засолке: фанатичность, свирепость и злоба - задарма не берите такого.
Пусть любовь осветит даже дебри, пусть растут её нежные стебли. Не стесняйтесь в любовь наряжаться - это нужно, людьми чтоб остаться.
|