Может, в любви наше счастье? Счастье ли дарит любовь? Плохо, коль в сердце ненастье - сердце ведь праздника ждёт.
Там, в межпланетном эфире, где-то витает любовь, там, где сердца двух парили. К нам бы спустить её вновь.
Мало любви стало в мире. Как же умножить её? Преодолев, чтобы мили нам подставляла плечо,
даруя и вдохновенье, радостью полня все дни. Лишь по её наущенью счастливы будем все мы.
|