Тот, кто тебя однажды покидал, Исчезнув неожиданно, мгновенно, Оставив свой очаг, родной причал, Прощения достоин, несомненно...
Того, кто хоть однажды предавал, А может не единожды, не дважды, Слезами путь обратный поливал, Прости, ведь ошибаться может каждый...
Да будут прощены тобой навек, Предавшие, покинувшие, злые, Великодушен, добрый человек, Когда свои обиды пересилил...
Прощу и я своих врагов-друзей, Предавших или бросивших однажды, На это Богом дан прекрасный день, Простить друг друга - это очень важно...
|