Девушка игривая защищать страну Провожала милого парня на войну. На плечах котомка, чёрный автомат… Прошептал негромко: «Я вернусь назад».
Поезд на перроне, утра полумрак. Мальчики в вагоне, а на фронте – враг. Возвращайтесь парни невредимыми. Все вам благодарны, весь народ страны.
Нет войны последней, в войнах нет побед, И у стран соседних не найти ответ, Кто за что воюет. Людям нужен мир… Войны шли впустую, и молчал эфир.
Девушка любимого парня дождалась - Вертолётом с фронта, прямо в медсанчасть, Смотрит удивлённо, - видит медсестру: «Говорил, вернусь я, помнишь, поутру!».
|