Если ты идёшь к Началу, Значит ты идёшь вперёд. Понимают это мало, Многие - наоборот.
В древнем мире знали это, Аристотель,например, Да и многие поэты - Ангелы небесных сфер.
Если не читал Платона, Значит много потерял,- Просто сузил ареал.
А не слышал Еврипида, Значит в царствие Аида, Сам дорожку протоптал. _____ 13 марта 2024г.
|