Родился. Вдохнул. Раскричался. Прильнул. Напитался. Уснул. Пополз. Побежал. Засмеялся. Забылся. Ушибся. Всплакнул.
Подрос. Поиграл. Подружился. Поссорился. Сник. Помечтал. Смекнул. Захотел. Научился. Попробовал. Понял. Узнал.
Возрос. Поменялся. Раскрылся. Влюбился. Прошёл. Возмужал. Сумел. Постарался. Добился. Развил. Сохранил. Устоял.
Устал. Успокоился. Сбавил. Увял. Постарел. Изошёл. Ослаб. Помолился. Оставил. Умолк. Испустил. Отошёл.
Ссылка на текст произведения
|