Не дури,поэт,когда-нибудь Солнышко исчезнет наше вовсе! Значит,и погибнет жизни суть, С ней - и все искусства в печку бросят.
Может быть,конечно,разнесут По галактикам твои сонеты,- Только я не верю в эту муть, Не давал Господь тебе обеты!
Брось,живи спокойно,не пиши, На Парнас пробраться не спеши,- Не найдёшь ты в космосе парнаса.
Ты ведь знаешь,истина на дне, Потому и утопи в вине, Глупые привычки Ловеласа! ______ 13 апреля 2024г.
|