Из сна - в одиночество, Прямая стезя. Вернуть даже отчество Теперь мне нельзя.
Давно за пределами Друзья и родня, И всё,что ни делаю,- Не слышат меня.
Бессонными струнами Звучат иногда, И строчками-рунами Мелькают года.
Но в камне не высечешь Болезненный стон, Как в жизни не вычеркнешь Тоску похорон.
Ни море не радует, Ни небо в огне. И Родина радугой, Не светится мне. ____ 4 апреля 2024г.
|