Фаине Я теперь туда,где мы бродили, Без тебя,родная,не иду. Никогда тоску я не осилю, И удар судьбы не отведу.
Мне от одиночества не скрыться, Море здесь не радует меня, А в горах от горя не забыться, Даже в ласках солнечного дня.
Иногда пишу ещё сонеты, Зная,что и жизнь уже отпета, Что и мир уже не изменить.
По ночам,слеза воспоминаний, Обжигает тайнами признаний, И лишь долг повелевает - быть. ____ 17 апреля 2024г.
|