Мягкий шелест небосвода, Музыкой ночной, Обволакивает сходу, Мозг усталый мой.
Одного,под одеялом, Так гнетёт тоска, Будто тяжким льдом сковала, Жизнь мою река.
И мотив печальный льётся, И вокруг зима, И молитва в сердце бьётся, Как с амвона сна. Глупо счастья не дождаться Молодым теперь, Как и старцам,нам,ворваться В запертую дверь.
Как молиться будем братцы,- Не увидят нас. Но я знаю,что добраться, Сможем на Парнас! _____ 24/05/2024г.
|