Сонет №3
Если судьбы отделяются от жребия, То,конечно,это не случайно. У поэтов восклицания жеребии, Но,как правило - ещё покрыты тайной!
Лошади не ведают приличия, Гонят за красавицей нахально. Джентльмены же,от них в отличие, Согрешить стараются повально.
В Библии заветные слова,- Так теперь трактует их молва, Что грешить уж неудобно,вроде.
Как когда-то римский,свальный грех, Был в стране конечно не для всех, Так с тех пор живут в моём народе. _______ Июнь,2024г.
|