Пока не расстает лёд, Я не верну бокал, И не скажу тебе, Что разлюбил случайно. Да,наша связь была, Словно прозрачный мёд, Словно окно в судьбе, Словно созвездий тайна.
Если разрушишь жизнь И по обломкам,вброд, Вздумаешь перейти, Пересохшую эту реку, Падать придётся вниз, До положенья риз, Что,как твердит народ, Свойственно человеку.
Только вот жизнь отдать, За прошлое ведь нельзя, За будущее - можно, Но о нём ничего не знаю. Пешку ли поменять, Или сразу менять ферзя,- Не шахматисту сложно, Поэтому - не играю. ____ 18 июня,2024г.
|