Когда немеют губы От любви, Когда от счастья Холодеют пальцы, Я вспоминаю часто Дни мои, И радости печального скитальца. Я часто,слишком часто Флиртовал. Как древний грек, Богиням поклонялся. Я красоте Всю душу отдавал, Но никогда ни в чём не клялся.
Теперь,в трёх септимах, Готов поклясться я: Любил и в юности, И в старости красавиц. И обещаю В рамках бытия, Я им в наследство вновь любовь оставить. ______ 18 июня,2024г.
|