Помнишь праздничную тройку Разноцветных лошадей, Аромат деревьев стойкий, В арках солнечных аллей.
Гикал изредка возничий Где-то там,на облучке, Раздавалось пенье птичье, В пышных кронах,вдалеке.
Я твои раздвинул ножки, Где пылал уже бутон, Язычком вошёл немножко, И услышал тихий стон.
Взял губами страстный клитор,- Трепетал он как цветок,- Влажный сок,уже разлитый, Был как свежести глоток.
Руки нежно мяли груди, Пальцы гладили соски, И я понял,что-то будет, От твоей сейчас руки..
И она,мой меч Приапа, Извлекла на белый свет, И сорвав с головки шляпу, Делать начала минет..
Я дрожа упал на спину, В наслажденьи застонал, Думал меч навеки сгинул, Но он только крепче стал.
И тогда в бутон горячий, До конца его вогнав, Наши крики,наши плачи, Слышал тот,кто тройку гнал.
И мужик,от высшей страсти, Он лошадок так стегнул, Что карету всю на части, Он разбив,перевернул!
Молча лошади стояли, Соловей на ветке пел, На дуге,как на рояле, Колокольчик прозвенел. _______ 4 июля,2024г.
|