Бессмысленные дни, Для неинтеллигента. Они,порой,сродни, Судьбе анжамбемента.
Перенеся на лист Душевное нытьё, Сидишь как аутист, Закрыв гнездо своё.
И птицы не поют, И в сердце неуют, И в шуме города - тревога.
И высохла уже, Как старое драже, Аллея,где была моя дорога. _____ 22 июля,2024г.
|