Слова все сказаны, Пути исхожены, И смысла нет ещё чего-нибудь искать. Узлы развязаны, А пазлы сложены, И остаётся лишь пред Господом предстать.
Без ожидания, Без сожаления, Готовым в мир иной немедленно уйти. Предстать дыханием, Чистейшим бдением, Спокойным светом, хоть ещё и во плоти.
Когда проявится Черта конечная, Последний выдох совершит живая плоть, Душа направится В обитель вечную, В свои объятия возьмёт её Господь.
Ссылка на текст произведения
|