Говорят,поток сознания, Метод экзистенциальный. Мыслей дивные собрания В горизонт умчатся дальний.
И фантазии излучины, Как внезапной тучки клок, Лёгким дождиком озвучены, Превращаются в поток.
И звуча стихами стройными, Как мотивы аналойные, Обновляются слова.
И журчит поток сознания, Словно девушке - признание, И кружится голова. ______ 2 августа,2024г.
|