Я в стихах эти строки Для тебя написал, Их звучащим потоком Принесли небеса.
*****
Я тебя поздравляю, Человек дорогой! И одно лишь желаю, Чтоб обрёл ты покой.
Пусть улягутся страсти В этот праздничный день, Для тебя только счастье! Не смущайся, одень.
О! Такому наряду Будешь рад, он к лицу. Всё от Бога. Так надо. Ты доверься Отцу.
Да пребудет подарок Неизменно с тобой, Величав в нём и ярок, Ты в нём светишь звездой!
Пусть придёт в одночасье, Что представить не мог – Ты и есть это счастье! Ты и есть этот Бог!
Ссылка на текст произведения
|