Как ни странно, Я люблю планеты. Да,конечно солнечной системы. Потому что нет любви спонтанной, Потому что гармоничны темы.
Тот,кто создал, Рассчитал всё точно. Все орбиты разместил разумно. Потому что не любил заочно, А любил сознательно и умно.
Жизнь возникла, Не сама конечно. Он её вдохнул сюда как ветром. Были все старания навечно, Как бриллиант,огранены заветом. Всё вокруг звезды, Сияет светом. Главное,не затеряться в тени. Пусть на миг ты сделался клевретом, Береги счастливые мгновенья.
Тайны глубоки. Слепят сознанье. Будоражат сны,творят движенье. Помни,жизнь и смерть - не наказанье, А,скорее, просто - одолженье. ______ 23 августа,2024г.
|