В далёкой долине цветов, И пахучей травы, Гулять я подолгу готов, Не подняв головы.
И музыку слушать - шмелей, И стрекоз,и сверчков,- И чувствовать: жить веселей, Под елей ручейков.
Оазисы братиков наших, Фонарики солнечных бляшек,- На каждом шагу.
И,кажется,хочется плакать, Но слёзы не думают капать, Пейзаж берегут. ______ 24 августа,2024г.
|