Привычка проверяет всё. Не надо удивляться. Многообразие - Басё, Всё остальное - Братство.
А братья часто на себя Становятся похожи, И ремесло своё любя, Друг другу строят рожи. Мол,я - поэт,и лучше нет, И нечего сказать в ответ, Ты даже не старайся.
Другой кричит: ты графоман, Твои стихи сплошной обман, Исчезни с глаз,не майся. А третий пишет от любви, К природе и к творцу,- И молится Отцу. _____ 30 августа,2024г.
|