В моём распахнутом в июнь оконце Исполнено всё жизни красотой: День птичьим хором утром славит Солнце, А ночь мечтает полною луной.
Гремит гроза за чахлою оградой, Посланницей неведомых миров И дарит нам букеты влажных радуг И ароматы полевых цветов.
И нега разливается по телу, Что хочется весь мир боготворить, И для души нет праведнее дела, Чем, растворившись в красоте, – любить.
|