Осень заканчивается. Скоро наступит зима. Так неожиданно. Дождь за окном. Он, словно, омывает мои слёзы, слёзы боязни потерять себя. Потерять себя, значит умереть. Ты приди, обними и встань рядом. Наши чувства, ощущения станут одним целым, и мы сможем раствориться друг в друге. Это – любовь! Любовь двоих. Нас – двоих.
|