Время то летит,то медлит, Дёргая земную ось. Мне надумалось намедни, Как бы прыгать не пришлось.
Это всё конечно бредни, Спрыгнуть некуда,друзья, Лучше всем пойти к обедне, Вспомнить праздник бытия.
В очереди уместиться, Рот открыть и причаститься, К славной радости Творца.
Получить благословенье, И найти в себе уменье, Жить достойно до конца! _____ 10 сентября 2024г.
|