Фотография укором, Молча смотрит на меня. Обездвижен приговором, Нет покоя мне ни дня.
Сны терзают грозно ночью, Жизнь вмещая в миг один,- То старик стоит воочью, То мальчишка без седин.
Одиночество Горгоной, В камень втиснуло меня, Погасив сиянье дня.
И издать пытаясь звук, Я кажусь, уже без рук, В стае - белою вороной. _______ 18 сентября,2024г.
|