Я за одно «мерси, мадам» С улыбкой неформальной - Всю жизнь московскую отдам С могилкою финальной. А за простое «бон журнэ» Того, кто шмыгнул мимо - Отдам поэзию вполне, Пусть непереводимо.
Молчи внутри, апологет. Мирись с сердечной болью. А есть же ведь еще багет. А есть и масло с солью… Я за одно «мерси, мадам» С улыбкой неформальной - Всю жизнь московскую отдам С могилкою финальной.
|