Слабо чувствуя и понимая, Что не будет как прежде уже - Знаю, заячья нежность немая Никому не пришлась по душе.
Или кроличья лапа испуга, Примостившаяся на груди. Или пух, или вдох, или вьюга. Все что было - теперь позади.
Вот и вижу - резная ограда И подземный пресветлый кристалл. Черный ворон, чего тебе надо. Что ты вьешься. Ну что ты пристал.
|