Любовь божественная зла, Природа - спальня, мир - квартира, Злой юмор: чтоб родить сатира, Русалка выбрала козла.
Теперь гибридный полубог, Продукт поспешного решенья, Бредёт в лесу без задних ног И ищет папу отпущенья...
Ссылка на текст произведения
|