В одну телегу,средь бедлама, С тобой,дружище,мы впряглись,- Сверкает жизни панорама, Изящно - вверх,и подло - вниз.
Глаза с надеждой - в поднебесьи, В болоте хамства - сапоги. Претят потуги равновесья, В котором скалятся враги.
Особенно поэтам трудно, Всё понимать вокруг подспудно, И - всё же - двигаться вперёд.
Скреплять колечки круговерти, И знать,что только после смерти, Жестокий,вспомнит их народ. ______ 29 сентября,2024г.
|