Пусть будет, как будет - взошла трын-трава. Пусть будет, как будет - на всё есть судьба. Пусть будет, как будет - твержу для чего? Любовь только губит. Забуду назло.
Забуду, забуду тот ласковый май и ветер-зануду, сиреневый рай. Как запах сирени окутывал нас! Плачу теперь пени за взгляд синих глаз.
Пусть лунную стёжку забыть нелегко и имя Серёжка, меня что влекло. Все эти занозы я вытащу враз. Не встану и в позу обиженных плакс.
Пусть будет, как будет - любовь уж не всласть и к встречам не нудит, и свергнута страсть. Лишь вольною птицей хочу я летать. И было бы лишним о чувствах мечтать.
|