Рифму многие освоят, Кто в гармонию влеком. Если тучка землю моет, Если первый слышен гром.
Сон фантазию расцветит, Мир в иллюзию войдёт, Благочестие на свете, Своё место обретёт.
В классы девочки играют, Ножик мальчики бросают, В круг,расчерченный в песке.
Вспоминая как ремейки, Люди,сидя на скамейке, Детство видят вдалеке. _______ 3 октября,2024г.
|