Море - солнце палящее, пристань, вал морской, горизонта размах. Море - парус алеет неблизко, сказка старая, соль на зубах.
Камни-гладыши все в разноцветье, под ногою ракушки шуршат. Море - пляжи с песком цвета меди, лёгкий бриз и нечаянный взгляд.
Море - пальмы с листвою огромной, от жары что спасают едва, чаек крик, всем они недовольны - попрошайничать любит братва.
Море - шум от волны в тихий вечер, лодок стая и старенький бот. Море - лайнер назначит вам встречу. Тел в купальниках невпроворот.
Море - шквал ураганный с пропиской у Нептуна, могилы судов. Море - очень и очень неблизко. Побывать там мечтаю весь год.
|