Как всегда,умирая последней, Ты нам силы идти придаёшь. Вот и снова явилась,намедни, Безобидная,милая ложь.
Обнадёжила,сердце залила Тихим светом весенней зари, И ночные,тоски,фонари, Материнской рукою прикрыла.
Но очнувшись от сказки едва, Осознав все опять передряги, Как с похмелья,болит голова.
Все мы здесь беззащитны и наги, Хоть и рвёмся доверить бумаге Той последней надежды - слова. ______ 1998г.
|