Ты фантазий паутинку, Лёгким пёрышком плетёшь, То в бокал бросаешь льдинку, То горящий кубок пьёшь.
Разрывая сеть иллюзий, Новый замысел творя, Извлекаешь блеск диффузий, В твёрдом камне янтаря.
И гуляя по вселенной, Тащишь мир,земной и тленный, В новый звёздный ареал.
Чтоб когда-нибудь наследник,- Безрассудства проповедник,- Суть творения познал. _____ 12 октября,2024г.
|