Вскружила голову зима, Как танцы утренних снежинок. Ты постучала в дверь сама, И я не знал,что то судьба, Решила сделать первый снимок.
Любили мы с тобой гулять, Снежок поскрипывал занятно, Как будто что-то напевать Старался нам,и намекать, Что целоваться так приятно. На фоне ёлочек,мне вдруг, Так захотелось сделать фото, И оглянулся я вокруг, И попросил кого-то, - друг.., И он пощёлкал нас охотно.
Потом снимали во Дворце, Когда звучала наша свадьба, И ты с улыбкой на лице, Блистала в свадебном венце, А всех гостей ждала усадьба.
Там слуги накрывали стол, Лакеи зажигали свечи, А мажордом смотрел футбол, И так орал,когда был гол, Что в горнице лишились речи.
Стелили брачную кровать, Для молодых,в роскошной спальне,- Они не собирались спать, Намеревались погулять, Но ждал их сват в опочивальне.
Он строгий соблюдал наказ, Наутро простынь,напоказ,- От старой бабушки приказ,- Гостям показывать как раз, Что было всё,как в первый раз.
Тяжёлый случай,господа. Но был буфет большой тогда, Стоял в гостиной вечно, И в нём таился кетчуп: Вот вам и выход,как всегда.
Со свадьбы той прошли года, Но вспоминают иногда, Ещё, кто жив остался, Что я там тоже вроде был, И вместе с ними водку пил, Но в сети не попался. ______ 13 октября,2024г.
|