В ареале обитания, Часто чувствует отчаяние, Одинокий человек.
Чтоб не чувствовать отчаяние, Чтобы взгляд всегда сиял, Измените ареал.
Чтобы ареал сменить, Мало одиночества, Надо знать пророчества.
Чтоб пророчество узнать, Нужно озарение, И опять терпение.
Озарение - в крови. Кровь нуждается - в любви, А любовь в поэзии.
Для поэзии нужны, Благодать и творчество, Значит - одиночество.
В одиночестве опять Нам грозит признание, Места обитания.
Выхода,как видно,нет. Что ж,терпи пока поэт, Ареал отчаяния. _______ 16 октября,2024г.
|