Я приеду летом, Осенью не нужно. Осень прячет память В листьях равнодушно. Холодно и зябко. Лень крадется следом. Душу греешь чаем, Спину - теплым пледом.
Хочешь ты отвлечься От капризных бзыков, От бессонниц ночью, Непонятных хныков. А тебе бы шкуру Бурого медведя, Пламя бы в камине, Ласки сердцееда.
Шерстяных перчаток, Шерстяных носочков, Сладкого ликера Несколько глоточков. Но медведь не вырос, И камин - в проекте, А носки, перчатки - В дырочном дефекте.
И мужчина где-то Бродит - ищет счастья, И дождливым утром Стелется ненастье... Я приеду летом, Осенью не нужно. Осень прячет память В листьях равнодушно.
|