Осень… Много цвета В мире и в душе… Добрые приметы Выучи уже: Если лист кленовый Падает, как тень, Значит будет снова Добрый, светлый день.
Если на рябине Ягоды горят - Добрые отныне К нам все дни подряд. Если в небе пусто, Разбрелись слоны, Значит мы о грустном Думать не должны.
Если по аллее Ветер прошуршал, Значит, посветлеют Небо и душа. В охре и кармине Ветви и газон - Тосковать отныне Людям не резон… Ну, а всё же если Станет день седым… Мы как прежде вместе… Остальное дым…
|