Разлетелись стайкой Музы - Кто,куда... Ангел ареал мой сузил - В города.
Там босые бродят души - Жжёт асфальт. Там закладывает уши Гром и гвалт.
Не найдёшь цветов и песен, Полевых, Мир там съёжился и тесен, Для двоих.
Не раскачивает ветер Здесь берёз, И детей уже не встретит Дед Мороз. ______ 8 ноября,2024г.
|