Хорошо б с природой слиться и дышать с ней в унисон. Пусть дорога и пылится - пыль сравню я с серебром.
В перелеске две сороки дружно треплют языком. Заболтались белобоки. Впрочем, тем не удивлён.
Золотые краски солнца в кроны ивы заплелись. Это глянуло в оконце бабье лето. Вот сюрприз!
|