Время сонное очнулось,- Протерев глаза,- Стрелки в стороны метнулись, Чтобы день связать.
Чтобы знать когда начало, И конец когда, Чтобы музыка звучала, Долгие года.
Чтобы различать как прежде, Между "да" и "нет", Чтобы жить всегда в надежде, Сочинить сонет.
И когда момент настанет, Выразить себя, Пусть мечта опять заманит, В детство,не скорбя. _______ 16 ноября,2024г.
|